2 OUPENG TERBARU SUPER BIG FILE GRETZ TSEL S60V3 BY DMC CYber Team

Diposting oleh Ary DMC pada 05:52, 20-Mar-14

hay sahabat mwb!!!

selamat siang sobat mwb.....apa kabarnya sekarang!!!semoga pada sehat semuanya & pada ganteng2 semua hehehe!!!
di pertemuan kita kali ini saya akan bagikan 2 oupeng super big file kusus sc tsel s60v3......di postingan kali ini saya bikin beda karena ada salah satu temen saya menginginkan saya bikin posting yg wow wkwkwkw lol
ok gk pake panjang lebar lagi yuk kita langsung lihat penampakanyadown-arrow

superscreenshot0378.jpg

di atas hasil tangkapan saya pake OUPENG OBITO

superscreenshot0381.jpg

kalau yg ini hasil tangkapan saya pake OUPENG DJ VOLTANO
bagaimana sobat tertarik kah.....yg mau silahkan ambildown-arrow

OUPENG OBITOdown-arrow

download.gif

OUPENG DJ VOLTANO

download.gif

PROXY ADA DI SAAT PENGINSTALAN!!!

mungkin untuk postingan saya cukup sampai di sini dulu moga-moga work di tkp sobat!!!

OUPENG DMC WALK 7.6 S60V3 GRETZ TSEL

Diposting oleh Ary DMC pada 17:08, 16-Mar-14

Thumbnailhay sobat mwb!!! apa kabarnya nich.....lama dah gk jumpa ya sobat!!!maaf ya sobat saya sekarang jarang posting buat kalian di karenakan makin sibuk sm kerjaan di duta tp saya gk baklan lupa kok sm sobat mwb semua!!! untuk pertemuan malam nie saya hadir kembali untuk ngasih alat tempur lg nich sobat kususnya sc tsel s60v3 dan gk pake lama yuk kita langsung... [Baca selengkapnya]

OUPENG SKIN OPTIMUS PRIME GRETZ TSEL S60V3

Diposting oleh Ary DMC pada 12:25, 06-Mar-14

ThumbnailASSALAMU ALAIKUM WR.WB!!! selamat malam sahabat mwb?apa kabarnya nich....moga pada sehat semuanya ya sobat di pertemuan yg singkat kali ini saya akan berbagi alat tempur lagi sobat kususnya pengguna sc tsel & hp s60v3!!! openg ini sudah saya uji & hasilnya lulus di IPB & ITB xixi ok gk pake panjang lebar kita langsung aja lihat penampakanya ini hasil downloadtan saya ok sobat bagaimana... [Baca selengkapnya]

OUPENG NEW GRETZ KAMPRET S60V3 V5

Diposting oleh Ary DMC pada 17:42, 01-Mar-14

ThumbnailASSALA MUALAIKUM WR.WB!!! hay met pagi sahabat mwb?semoga pada sehat semuanya ya hehe di kesempatan x ini saya akan share lagi oupeng saya yg udah lulus uji di IPB & ITB wkwkwk gk pake panjang lebar yuk kita lihat penampakanya ini hasil tangkapan saya dan kalau yg ini speed saya bagaimana sobat?tertarik kah untuk membawa pulang hehe yang mau silahkan ambil alat tempurnya di bawah... [Baca selengkapnya]